ingredientes
- 800g de Arroz cozido;
- 400g de file de peito de Frango
- 01 Cebola media
- 01 Dente de Alho amassado
- 200ml de Leite
- 01 Copo de Requeijão Cremoso
- 300g de Mussarela
- 01 Colher de chá e amido de milho
- 1/2 Limão
- sal
- Azeite
modo de preparo
Primeiro vamos cortar o frango em cubinhos e temperar com sal, limão e reservar;
Aqueça o azeite doure a cebola e o alho, adicione o frango e refogue bem.
Enquanto o frango é refogado bata no liquidificador o leite, o amido, o requeijão cremoso, 100g de mussarela e uma pitada de sal.
Adicione ao frango e deixe o molho apurar.
Junte o arroz já cozido mexendo bem ate que esteja bem envolvido.
Coloque-o em um refratário e cubra com o restante da mussarela.
Leve ao forno para gratinar.
- Dica rale a mussarela e polvilhe sobre o arroz vai distribuir melhor na hora de gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário