ingredientes
- 1 peito de frango sem pele, cozido e desfiado.
- meia cebola cortada bem fininha
- meia caixa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho
- azeitonas sem caroço, para decorar
- arroz cozido suficiente para montar duas camadas
- queijo tipo grana ralado
- tempero completo com pimenta
modo de preparo
Cozinhe o frango em água temperada com o tempero completo a gosto, até começar a desfiar. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
- Refogue a cebola na manteiga até ficar bem dourada. Junte o frango desfiado, o milho com sua água, a polpa de tomate e tempere a gosto com o tempero completo. Monte o prato com uma camada de arroz, espalhe pequenas porções de requeijão sobre a camada, coloque algumas azeitonas e cubra com uma camada generosa de refogado de frango.
Coloque outra camada de arroz e repita o processo.
Finalize com bastante queijo tipo grana, algumas azeitonas e uma camada de batata palha Premium.
Leve ao forno quente para gratinar.
Dicas:
- 1- Pode usar sobras de frango assado.
- 2- Pode substituir o milho por ervilhas.
- 3- Pode acrescentar palmito ou champignon.
- 4-Pode usar as sobras de conserva ao seu gosto que, com certeza, ficará uma delícia.
Fonte: Receitas.com
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