Ingredientes
- 10 salsichas
- Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela com água, aqueça as salsichas até levantar fervura
Escorra-as, corte em rodelas e reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Deixe descansar por 10 minutos
Preaqueça o forno à temperatura média (180C)
Unte uma fôrma refratária e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa na fôrma
Distribua as salsichas sobre a massa
Leve ao forno aquecido e deixe assar até que fique dourada
Informações adicionais
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções (388 calorias por porção)
PS: Eu coloquei 1 tomate sem sementes picadinho, 1/2 cebola picadinha e cebolinha picadinha junto com a salsicha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário