quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Torta de Mandioca Deliciosa

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Para o recheio de pizza:
  • Molho de tomate temperado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de presunto cortado em tiras

Modo de preparo

Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou
processador
Misture os outros ingredientes
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com
margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate
temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
cortado em tiras
Depois, cubra com a outra metade da massa de
mandioca
Polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.

Nenhum comentário: