
Tipo de Culinária: Portugal
Rendimento: 20 porções
Esta receita de sonho é uma preciosidade que nos foi dada pelo "Seo" Bejamim Abrahão. Uma delícia de receita para ser feita com carinho para as pessoas que você ama (como ele mesmo diria)!
Receita originária de Portugal.

       500 gr de farinha de trigo     
      50 gr de fermento biológico fresco     
      100 gr de margarina Qualy Sadia      
      100 gr de açúcar     
      2 unidade(s) de ovo     
      1 colher(es) (café) de sal     
      quanto baste  de essência de baunilha     
      1/2 copo(s) de água     
  
       1 litro(s) de leite     
      250 gr de açúcar     
      75 gr de farinha de trigo     
      4 unidade(s) de gema de ovo     
      quanto baste  de fava de baunilha     
  

| Massa | |
| Faça uma esponja com 50  gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe-a  descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos  ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente. | |
| Recheio | |
| Leve o leite para ferver com a  metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do  açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto. Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione as gemas de ovo e a fava de baunilha, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro. | |
 
 
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