
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 4 porções
Difícil você não agradar quando faz uma receita de arroz doce como esta. Básica e deliciosa, lembrando aquele gostinho de cozinha de mãe.

       2 xícara(s) (chá) de arroz     
      2 xícara(s) (chá) de açúcar     
      2 unidade(s) de gema de ovo     
      1 lata(s) de leite condensado Mococa      
      1 lata(s) de creme de leite       
      2 litro(s) de leite     
  

| Misturar o arroz ainda cru com as    gemas      Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó. Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita, segundo Maurício de Sousa. | 
 
 
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