Ingredientes:
2 e ½ xícaras de (chá) de molho de tomate peneirado
300 gramas de queijo mussarela ralado
2 colheres de (sopa) de manteiga
500 gramas de carne moída
1 e ½ quilos de batata
½ xícara de (chá) de leite
1 cebola picada
Margarina para untar
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas sem a casca por 40 minutos e escorra. Deixe amornar e amasse. Adicione o leite, a manteiga, sal e mexa até formar um purê. Em uma panela, coloque a carne moída, a cebola e refogue em fogo médio até cozinhar a carne. Acrescente o molho de tomate e refogue por 10 minutos. Em um refratário grande untado, coloque uma camada de purê, uma de molho e o queijo mussarela por cima. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário