Ingredientes:
Massa:
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
sal
Recheio:
2 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
200 gramas de queijo prato em cubos pequenos
200 gramas de emmenthal em cubos pequenos
100 gramas de parmesão ralado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
4 ovos
sal
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar os ingredientes da massa até obter o ponto que ela não gruda nas mãos. Se for necessário, adicionar mais farinha ou mais margarina, conforme o caso. Com esta massa, forrar o fundo e as laterais de um refratário retangular de tamanho médio. Reservar.
Recheio:
Bater rapidamente no liqüidificador o creme de leite, o leite, os ovos e a farinha. Passar para uma vasilha e juntar os queijos cortados. Mexer com uma colher de pau. Provar e, só então, adicionar sal. Despejar o recheio por cima da massa reservada e levar ao forno médio, preaquecido. Quando a torta estiver ligeiramente dourada por cima, desligar o forno.
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