
Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•2 gemas
•2 cravos da índia
•1 coco ralado fresco
•açúcar granulado para passar
•cravos para enfeitar
Modo de Preparo:
Misture bem o leite condensado com as gemas. Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela. Deixe esfriar, retire os cravos enrole formato bolinhas. Passe em açucar cristal granulado e enfeite com cravinhos.
•1 lata de leite condensado
•2 gemas
•2 cravos da índia
•1 coco ralado fresco
•açúcar granulado para passar
•cravos para enfeitar
Modo de Preparo:
Misture bem o leite condensado com as gemas. Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela. Deixe esfriar, retire os cravos enrole formato bolinhas. Passe em açucar cristal granulado e enfeite com cravinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário