quinta-feira, 16 de julho de 2009

Esfiha Frita

Ingredientes:

Massa:
2 colher rasas (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
600 gramas de farinha de trigo aproximadamente
60 gramas de gordura vegetal hidrogenada
40 gramas de fermento biológico
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 copo de leite morno

Recheio:
200 gramas de queijo prato ralado grosso
250 gramas de presunto cozido ralado
100 gramas de queijo fundido picado
sal e orégano a gosto
2 tomates picados

Modo de preparo:

Massa:
Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o açúcar. Acrescentar os demais ingredientes e, por último, a farinha de trigo. Sovar tudo muito bem, até que se obtenha uma massa enxuta e macia. Preparar as esfihas e deixar crescer, até que dobrem de tamanho. Fritar em óleo de milho não muito quente.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e reservar.

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