quarta-feira, 11 de julho de 2012

Amanteigado com goiabada

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Goiabada 
Modo de Preparo
 
  1. Misture a margarina e o açúcar, depois adicione a farinha de trigo
  2. Amasse bem até descolar das mãos, faça pequenas bolinhas e coloque numa assadeira (não precisa untar)
  3. Corte pequenos pedaços da goiabada e coloque em cima de cada biscoito
  4. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que o fundo do biscoito
  5. esteja dourado 
 
Fonte: TudoGostoso.uol 
 

Um comentário:

Unknown disse...

Esses biscoitos são uma delícia, sei bem pois fui eu que publiquei essa receita no Tudo Gostoso, inclusive essa foto dos biscoitinhos fui eu mesma que tirei!