quinta-feira, 1 de dezembro de 2011
Bolo Bem Casado
Ingredientes:
8 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
3 xícaras de doce de leite
Calda
1 xícara de água quente
3 xícaras de açúcar
Decoração
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Bata 8 claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
Acrescente a essência de baunilha.
Ponha, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
Adicione as claras em neve delicadamente.
Unte uma forma e enfarinhe.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada.
Deixe esfriar Cortar o bolo ao meio e rechear com o doce de leite.
Cobertura
Coloque o açúcar e a água para ferver.
Cubra o bolo com a calda e depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Receitasdetudo.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário