quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Bolo Bem Casado


Ingredientes:

8 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

3 xícaras de doce de leite

Calda

1 xícara de água quente
3 xícaras de açúcar

Decoração

açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa
Bata 8 claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
Acrescente a essência de baunilha.
Ponha, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
Adicione as claras em neve delicadamente.
Unte uma forma e enfarinhe.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que a massa esteja dourada.
Deixe esfriar Cortar o bolo ao meio e rechear com o doce de leite.

Cobertura
Coloque o açúcar e a água para ferver.
Cubra o bolo com a calda e depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Fonte: Receitasdetudo.com

Nenhum comentário: