quinta-feira, 20 de outubro de 2011

torta de pessêgo

ingredientes

Massa

  • 4 OVOS,2 XICARAS DE AÇÚCAR,2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO UMA XICARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJA OU GUARANÁ OU DE ÁGUA MESMO1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.

Recheio

  • I LATA DE LEITE CONDENSADO, MEIO LITRO DE LEITE 1 COLHER DE AMIDO DE MILHO,2 GEMAS,E UM POUCO DE CREME DE LEITE, MAIS O SORO, EM UMA LATA DE PESSEGOS EM CALDA E UM COCO RALADO GROSSO , OU UM PACOTE DE 500 GRAMAS DE COCO.

modo de preparo

FAÇA A MASSA DA SEGUINTE MANEIRA,BATA AS CLARAS EM NEVE ,AS GEMAS ,DEPOIS COLOQUE O AÇÚCAR ATÉ A MASSA FICAR BRILHANTE,COLOQUE O SUCO DE LARANJA E O FERMENTO. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E AFARINHADA REDONDA E GRANDE COLOQUE NO FORNO E DEIXE ASSAR POR UNA 30 MINUTOS.

DEPOIS RETIRE DO FORNO E MOLHE O BOLO COM A CALDA DE PESSEGOS BEM MOLHADINHO EM TODOS OS CANTINHOS ,RESERVE DEPOIS FAÇA A MASSA ,COLOQUE O LEITE CONDENSADO ,O LEITE O AMIDO , AS GEMAS,O SORO DO CREME DE LEITE,LEVE AO FOGO ATE ENGROSSAR QUANDO ENGROSSAR ESPALHE EM CIMA DO BOLO DENTRO DA FORMA MESMO,DEPOIS PEGUE DUAS CLARAS EM NEVE E MISTURE COM O CREME DE LEITE E COLOQUE EM CIMA DO RECHEIO E POR ÚLTIMO O COCO RALADO,DECORE COM O PESSEGO.COLOQUE NA GELADEIRA , ESTA PRONTA ESSA DELICIA...!

Fonte: Receita.com

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