ingredientes
RECHEIO
- 400g de açúcar de confeiteiro
- 400g de manteiga s/ sal gelada
- 150g de castanha de caju triturada
- 06 latas de creme de leite sem soro gelado
- 05 colheres de sopa de leite em pó
- 600g de biscoito de amido de milho (maisena)
COBERTURA
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 100g de chocolate em pó (boa qualidade)
- 01 colher de sopa de manteiga s/ sal
- 50g de castanha de caju triturada
modo de preparo
RECHEIO
- Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
- Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
- Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
MONTAGEM DO RECHEIO (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)
- Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será "podado". Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
- Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excendentes.
COBERTURA
- Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.... deixe esfriar.
MONTAGEM DA TORTA
- Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga... joque por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
SIRVA CONGELADO
Só retire a TORTA ALEMÃ REI na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.
Fonte: Receita.com
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