ingredientes
- Massa : 100g de margarina (Forno e Fogão)
- 3 gemas
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar
- raspa de limão (1)
- Recheio : 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de suco de limão
- raspa de 1/2 limão
- Cobertutura : 3 claras
- 5 colheres de açúcar
- raspa de limão (1)
modo de preparo
Modo de fazer : Massa - Bata o açúcar com as gemas e a margarina na batedeira, acrescente a farinha de trigo, raspa de limão e o fermento.
Abra a massa com um rolo, forre a forma e fure com um garfo.
Asse por mais ou menos 5 minutos. A forma pode ser quadrada ou redonda. DICA: Usar a forma que sai o fundo - fundo falso.
Recheio - Misture o leite condensado com o suco de limão e bata no liquidificador por alguns minutos.
Cobertura - Bata as claras em neve bem firme, coloque o açúcar até ficar ponto de suspiro, coloque em cima do recheio e leve ao forno até dourar.
Obs - Depois de dourar retire do forno e coloque a raspa de limão. Espere esfriar e coloque para gelar. Está pronto para se deliciar.
Fonte: Receita.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário