quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Brownie Dourado Crocante da Teca


ngredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de castanha do Pará picada
  • 1 xícara de passas de uva preta passadas na farinha
  • 250g de chocolate ao leite para a cobertura
  • .

modo de preparo

Peneirar a farinha e o sal e reservar.

Leve à batedeira , com o batedor de massas pesadas, a margarina com o açúcar e vá juntando os ovos, a baunilha, a mistura de farinhas e por fim o fermento.

Retire da batedeira e misture os chocolates, as castanhas e as passas.

Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 30 minutos ou até dourar.

Cubra o brownie ainda quente com o chocolate de cobertura picado, para que derreta e possa ser espalhado em cima.

Corte o brownie em cubos e retire-os da assadeira.

Fonte: Receita.com

Nenhum comentário: