sábado, 22 de outubro de 2011

BOMBOM BRANCO DE ALMA PRETA


ingredientes

Recheio:

  • 1 lata de leite Moça
  • 150 g de castanha do Pará
  • 4 colheres de sopa de Nescau

Cobertura:

  • 200 g de chocolate de cobertura branco, de boa qualidade
  • 100 g de chocolate de cobertura fracionada branco
  • formas para bombons
  • aluminito para embalar

modo de preparo

Leve os ingredientes do recheio ao fogo, em panela de alumínio grosso, mexendo sempre até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao ser inclinada. Reserve.

Derreta os chocolates no microondas ou em banho-maria , forre as formas com a primeira camada, espere solidificar e aplique a segunda camada. Aguarde endurecer a segunda camada e recheie os bombons com o doce de castanhas e Nescau. Complete as formas com o chocolate derretido e leve à geladeira só o tempo suficiente para endurecer o chocolate. Retire as formas da geladeira e desenforme.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário: