ingredientes
Recheio:
- 1 lata de leite Moça
- 150 g de castanha de caju torrada sem sal ( já se encontra industrializada, da marca Royale)
- 1 colher de sobremesa de margarina sem sal
Cobertura:
- 200 g de chocolate de cobertura fracionada, branco
- 200 de chocolate de cobertura branco (Nestlé ou Garoto)
- 300g de chocolate de cobertura fracionada ao leite (Garoto)
- formas para bombons
- Plástico filme para embalar
modo de preparo
Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao incliná-la. Deixe esfriar e molde bolinhas com as mãos untadas, de tamanho condizente com o da forma de bombom que vá usar. Reserve.
Pique os chocolates brancos, misture-os e derreta-os em banho-maria colocando o refratário com os chocolates dentro de outro maior contendo água fervente.
Espalhe o chocolate nas formas, deixe solidificar e passe nova camada. Espere firmar e coloque as bolinhas de recheio.
Derreta o chocolate ao leite da mesma forma e complete o bombom com ele, deixando transbordar levemente, formando a saia. Espere firmar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário