quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Almôndegas requintadas


ngredientes para as almôndegas

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 300 g de mussarela cortada em cubinhos
  • Óleo para fritar

Ingredientes para o molho

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda

modo de preparo

Modo de preparo das almôndegas

Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, sal, o ovo e o leite. Abra porções de carne, recheie com um cubinho de mussarela e molde as almôndegas. Frite-as numa frigideira com óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.

Modo de preparo do molho

Misture os ingredientes do molho numa panela grande e leve ao fogo. Deixe aquecer e cozinhe por 1-2 minutos. Adicione as almôndegas, os cubinhos de queijo restantes, espere aquecer bem e passe para uma travessa. Sirva em seguida.

Fotografia:

Marcelo de Breyne

Fonte:Receitas.com

Um comentário:

Eduardo Leal Jr disse...

Olá meu nome é Eduardo Leal e acompanho seu site sempre que posso.

Então para lhe ajudar eu encontrei alguns erros de link e imagem e estou disposto a ajudar a corrigir, se quiser, claro.
Caso queira adicionar uma fonte de conteúdo no final do artigo, segue uma dica também.


URL da imagem: http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIjkyMDEyLzAxLzE2LzIxLzMxLzM4LzM3My9BbG3DtG5kZWdhX8OgX1Bhcm1lZ2lhbmEuanBnWwg6BnA6CnRodW1iIg02MDB4NDUwI1sIOwY6FHJvdW5kZWRfY29ybmVyc2kIWwg6BmU6CGpwZ2lG/almondegas-com-queijo-a-parmegiana.jpg

Texto para adicionar um link no artigo: Receitas.com

Linkar para a Fonte: http://www.receitas.com/almondegas-ao-molho-4de7cd844cc6b170df000076


Muito obrigado pela atenção.
Att,
Eduardo Leal