quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Porpetinhas la Florença


ingredientes

  • 500 gramas carne moida
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 3 miolo de pão amanhecido (umedecido e espremido)
  • 1/2 xicara de salsinha
  • 3 colher farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 ovo
  • Hortelã
  • sal
  • pimenta
  • farinha de rosca para empanar

modo de preparo

Misture a carne moida com ovo,o pão,a salsinha,sal,pimenta,alho,cebola.hortelã

Junte a farinha de trigo misture tudo

Descansar 20 minutos

Modele bolinhas e empane na farinha de rosca

Em uma panela coloque o molho de tomate

Junte as porpetinhas

Cozinhe por 20 minutos

Coloque em um refratario

Regue o molho por cima



Fonte:Receitas.com

Nenhum comentário: