sábado, 6 de agosto de 2011

Ovo de Páscoa

Ovo de Páscoa


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

500 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo


derreta o chocolate em banho-maria e em seguida despeje-o no mármore e espalhe com uma espátula para resfriá-lo até chegar na temperatura dos lábios.
Coloque o chocolate num saco plástico pequeno, Faça um pequeno corte em uma das pontas. Começe a decorar, Fazendo movimentos circulares, Desenhando uma renda sobre o ovo. Após enfeitar, Leve à geladeira de 5 à 10 minutos. Depois, Retire da geladeira. Derrame o chocolate sobre a forma, E vire de lado para escorrer o excesso. Volte à geladeira, Até que endureça. Feito isso, Vire a forma de cabeça para baixo, Para retirar os ovos. Embale como desejar. Se quiser um ovo maior, Aumente a quantidade de chocolate.


Experimente também com a mesma quantidade de chocolate branco.

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