sábado, 6 de agosto de 2011

Manjar de Coco com Calda de Framboesa

Manjar de Coco com Calda de Framboesa


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 vidro(s) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Calda

200 gr de framboesa
1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo


Dissolva a gelatina, conforme indica no verso da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Coloque numa fôrma refratária e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com calda de framboesa.
Calda

Leve ao fogo numa panela, até que as frutas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa.

Nenhum comentário: