
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 10 porções
Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água, porque esta receita tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!

       2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)     
      1/2 xícara(s) (chá) de leite     
      2 unidade(s) de ovo     
      2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado     
      2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo     
      quanto baste  de cheiro-verde     
      quanto baste  de sal     
      quanto baste  de pimenta-do-reino branca     
      1/2 colher(es) (chá) de  AJI-NO-MOTO®      
  

| Bata no liquidificador  todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente. | |
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário