
Tipo de Culinária: Sudeste
Rendimento: 10 porções
Uma das entradas mais famosas nos lugares mais perto da praia é a casquinha de siri. A combinação dos temperos com a suavidade da carne de siri e o gratinado são complementados pelo charme da casquinha onde a receita é servida.
Receita originária do Brasil

 		 			1/2 kg de siri		 		
		 			1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 		 		
		 			2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)		 		
		 			1 unidade(s) de cebola picada(s)		 		
		 			3 dente(s) de alho picado(s)		 		
		 			3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)		 		
		 			quanto baste  de pimenta-do-reino branca		 		
		 			1 unidade(s) de pão francês		 		
		 			1 copo(s) de leite		 		
		 			1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo		 		
		 			4 unidade(s) de gema de ovo		 		
		 			quanto baste  de farinha de rosca		 		
		 			quanto baste  de Queijo Ralado		 		
		 			quanto baste  de sal		 		 
  	

| Recheio | |
|  | Refogue na manteiga a cebola picada, alho picado, tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão. Misture bem. Tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite. E quando estiver cozido junte as gemas Recheie as casquinhas.Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca. | 
 
 
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