
Tipo de Culinária: Sudeste
Rendimento: 10 porções

       1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo     
      1 lata(s) de leite condensado Mococa      
      7 unidade(s) de ovo     
      1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa      
      1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)     
      1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal      
  

| Bata a manteiga até ficar bem cremosa. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um. Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Misture levemente até que fique uma massa homogênea. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada. Asse em forno médio por 35 minutos. Espere esfriar e desenforme. | 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário