
Tipo de Culinária: França
 Rendimento: 12 porções
Rendimento: 12 porçõesNão tem como negar: a criançada adora bolo de chocolate! Esta é uma receita de bolo simples que fica deliciosa.

       3/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia      
      3/4 xícara(s) (chá) de açúcar     
      1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha     
      200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)     
      1 unidade(s) de ovo     
      1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)     
      1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio      1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal      
      3/4 xícara(s) (chá) de água     
      1/2 xícara(s) (chá) de chocolate picado(s)     
  

| Bata na batedeira, a margarina com o açúcar. Junte a essência de baunilha e o    chocolate derretido      Bata. Acrescente o ovo e bata muito bem. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem. Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada. Salpique com o chocolate picado. Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos. Desenforme depois de frio. | |
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário