
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 10 porções

       1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)     
      3 unidade(s) de ovo     
      4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  derretida(s)     
      2 xícara(s) (chá) de açúcar     
      1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó     
      3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo     
      1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal      
  
       1 lata(s) de leite condensado Mococa      
      1 colher(es) (sopa) de amido de milho     
      1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó     
      1 lata(s) de leite     
      2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia      
      quanto baste  de chocolate granulado     
  

| Cobertura | |
| Dissolva o amido de milho no  leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate  granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado. | |

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário