
Tipo de Culinária: França
Rendimento: 16 porções
Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.

       1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)     
      3 unidade(s) de ovo     
      4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  derretida(s)     
      2 xícara(s) (chá) de açúcar     
      1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó     
      2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo     
      1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal      
  
       1 xícara(s) (chá) de açúcar     
      3 colher(es) (sopa) de amido de milho     
      5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó     
      1 xícara(s) (chá) de água     
      quanto baste  de sal     
      3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia      
      1 colher(es) (chá) de essência de baunilha     
  

| Cobertura | |
| Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. | |

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário