
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 4 porções
Um ótimo acompanhamento para esses dias que não tem nada em casa e a imaginação está escassa. Num instantinho você os prepara. Simples, práticos e baratos, além de serem uma gostosura.

       2 unidade(s) de batata cozida(s)     
      1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia      
      2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)     
      2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)     
      1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado     
      quanto baste  de farinha de trigo     
      quanto baste  de sal     
      quanto baste  de óleo de soja Sadia  para fritar     
      1 unidade(s) de gema de ovo     
  

| cozinhe as batatas     e esprema-as como para purê. Junte a manteiga, a salsinha, a cebolinha, o queijo ralado e a    gema      Mexa bem. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar. Faça os bolinhos como croquetes pequenos. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante e quente. Escorra em papel absorvente. | |
Dica:
Se preferir, em vez de passar na farinha, passe-os no ovo e na farinha de rosca, como à milanesa.
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário