![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKhaCQxBsXfx_IOt-KpoPBE8vJ1MQijXvmkgRdnjCzpFt8ZEzuJ5zB-5JpkXoxyYyl0JsNCGhkPZXI3YPeU5kSsUvbcwOf-p_DkTXsdRdxP3TBEJtJIGocPYoE_7Jt7SAKpT0n7-TtD_yG/s400/pave-beijinho.jpg)
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco
Geleia:
500g de morango picado
6 colheres (sopa) de açucar
Beijinho:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado fino
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Preparo:
Geleia: Em uma panela, coloque os morangos e o açucar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia(com alguns pedacinhos de morango). Reserve.
Beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umidecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário