![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc40ajaah4xItfgGDgEO5wb3lBSLB59PbFoX9DpJL5_zSniSf8rzsnxQ2QRHtb_4ti5hBK8Y2vIz0w7nmT-wFfW8XHHiIxZvoOt3bDEAHVqDXQZ-DwGsVRN5V6X37Zs9GPPUr5v1Q8K6pb/s400/panqueca.jpg)
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher(sopa) de margarina
1 colher(café) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descançar por 30 min. Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de óleo antes de cada panqueca que você fizer. Recheie com atum desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário