Ingredientes:
200 gramas de coco fresco ralado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 pacote de biscoito tipo Maizena
1 xícara de (chá) de leite de coco
½ xícara de (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Para Decorar:
Coco fresco ralado com a casquinha preta à gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco fresco ralado, a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Umedeça os biscoitos de Maizena em 1 xícara de chá de leite de coco misturado com o açúcar e intercale camadas de creme e biscoitos, terminando em creme. Decore com o coco ralado e leve á geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário