![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4G7ur5E_3kw-z6p8S0t7C28LgpoYq0ojFr3cMsBNxDjy_jeYCk0kZmNV_9nNIaowL_geI3q1_8DIY4mTFlqzty0EhN2EFNVCMiRWOAlF2uSI2ETFR3kAzSBROIoAupz06KReekt0jmXEY/s400/nutella-cupcakes.jpg)
Ingredientes:
140 gramas de manteiga amolecida
3/4 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (200 gramas)
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
Nutella, aproximadamente 1/3 de xícara
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 170°C. Unte 12 forminhas de muffins, ou use forminhas de papel.
Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos. Acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Acrescente a baunilha. Acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo. Coloque a massa nas forminhas, enchendo 2/3 da capacidade. Por cima, espalhe cerca de 2 colheres (chá) de Nutella. Misture a Nutella à massa usando um palito de dentes, fazendo com que um pouco da massa cubra a Nutella. E se preferir coloque mais uma colher de nutella por cima. Asse por 20 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grelha.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjK1pkyf7aRcWTKqnrE1nN0SKO3Te2JAu97LDC3sxviIAOQeZZoGIQUOSYC4Yjn96rYt_locmPxm9YU9ByUi8pPuECtZWF255yy01QMh9vQ597Owp8X5Q8RlN2fs0dMs6XDBdanI1aNkGKQ/s400/nutella-cupcakes-2.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário