![](http://www.pamelabrandao.com/receitas/wp-content/uploads/bolo-cenoura.jpg)
Receita cortesia do site - http://www.pamelabrandao.com/receitas/tag/bolo-de-cenoura/
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
Bolo:
125g (aprox 1 e 1/2) de cenoura descascada e picada
130g (1 xíc) de farinha de trigo
160g (1 xíc) de açucar
2 ovos
100ml de óleo vegetal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
uma pitada de sal bem pequena
Cobertura:
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
5 colheres (sopa) açucar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 23cm. Peneire a farinha e o fermento.
Bata todos os ingredientes no liquidificador (não bata muito, só até a cenoura ficar bem batida).
Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Para a calda, coloque todos os ingredientes numa panela, e leve para o fogo médio até engrossar. Despeje no bolo a calda ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário