
Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 500 g de amido de milho
- 100 g de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 2 ovos
- essência a gosto (baunilha, limão, laranja, coco…)
- 1 lata de leite condensado cozida em banho-maria ou Goiabada em pasta
- 50 g de coco ralado seco em pacote
Modo de Preparo:
Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque em uma superfície lisa e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência(opcional). Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa. Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente esfarinhada, para não colar. Corte em círculos pequenos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) de 10 a 15 minutos. Não deixe corar. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito (fazendo um sanduiche). Passe um pouco de doce nas laterais e cole coco ralado conforme a foto.
obs.: Se sua massa ficar seca a ponto de não dar liga coloque um pouquinho de margarina até que fique fácil de trabalhar a massa. Cuidado para não exagerar na margarina e perder o ponto da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário