quarta-feira, 15 de julho de 2009

Mousse de Morango


Ingredientes

- 4 claras;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 500 gramas de morangos (aproximadamente 50 morangos, ou 2 caixinhas);
- 1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

1 - Lave os morangos e tire as folhas e os cabinhos;
2 - Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e torne a bater, até ficar em ponto de glacê. Reserve;
3 - No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado. Despeje sobre as claras batidas com açúcar. Misture delicadamente, até obter um creme homogêneo. A mousse está pronta;
4 - Passe-a para um recipiente único, ou distribua-a em tacinhas individuais. Leve à geladeira por 40 minutos;
5 - Você pode usar pedacinhos de chocolate ou 1 morango inteiro para decorar.

Nenhum comentário: