12 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
400 gramas de chocolate em barra
12 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e reserve. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate e as claras em neve e misture aos poucos. Ponha a farinha de trigo e misture lentamente. Unte a forma com manteiga, forre com papel manteiga e unte de novo. Leve ao forno por 25 minutos. Sirva quente
2 colheres de sopa de manteiga
400 gramas de chocolate em barra
12 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria e reserve. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate e as claras em neve e misture aos poucos. Ponha a farinha de trigo e misture lentamente. Unte a forma com manteiga, forre com papel manteiga e unte de novo. Leve ao forno por 25 minutos. Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário