
INGREDIENTES:
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa cheia de fermento em pó
8 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservando 50g de coco para misturar no final. Coloque a massa em uma vasilha e misture com uma colher o restante do côco. Untar uma forma pequena, e colocar para assar por aproximadamente 30minutos. Quando pronto, ainda quente, jogar por cima a cobertura.
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa cheia de fermento em pó
8 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservando 50g de coco para misturar no final. Coloque a massa em uma vasilha e misture com uma colher o restante do côco. Untar uma forma pequena, e colocar para assar por aproximadamente 30minutos. Quando pronto, ainda quente, jogar por cima a cobertura.
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário