ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 xícara (chá) de amido de milho (150 g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
- 1/2 tablete de margarina (50 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Leite
Ingredientes para o recheio
- 1/2 kg de salsichas aferventadas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de ketchup
Ingredientes para o creme
- 1/2 tablete de margarina (50 g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
Ingredientes para a cobertura
- 100 g de mussarela ralada
- 200 g de batata palha
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando leite, aos poucos, batendo até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
Misture delicadamente todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo do creme
Numa panela, derreta a margarina, junte a farinha e mexa até formar uma pasta. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme. Tempere com o sal e o orégano. Misture este creme com o recheio e deixe esfriar.
Montagem
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro, levemente untada. Distribua o recheio e cubra com a mussarela. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar até dourar. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.
Fotografia:
Marcelo de Breyne
Fonte: Receita.com
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