ingredientes
Sorvete:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 800 ml de leite
- 5 gemas
- 1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 claras batidas em neve firme
Calda de chocolate:
- 1 caixinha de creme de leite
- achocolatado em pó a gosto
modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o leite misturado com as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar. Deixe amornar e junte o creme de leite e as claras batidas em neve.Despeje a mistura em uma forma de alumínio, do tipo para assar pão, forrada com folha plástica ou celofane aluminizado. Leve ao freezer de véspera.
Sirva com frutas frescas e calda de chocolate que se obtém misturando o creme de leite com o achocolatado.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário