ingredientes
- 1 bolo de chocolate em pedacos ou sobras de bolo
- 1 caixa de morango picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 medida de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
modo de preparo
1º Forre o fundo de um recipiente de vidro com pedaços de bolo.
2º Regue o bolo com o leite condensado e o leite. Cubra com os morangos picados.
3º Faça um creme com o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, adicione a baunilha e misture. Coloque por cima dos morangos.
4º Agora, para finalizar, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar por duas horas.
DICA
Para molhar o bolo, você usa uma colher de sopa do leite condensado e um pouco de leite.
Fonte:Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário