quarta-feira, 26 de outubro de 2011

nhoque recheado


ingredientes

  • nhoque massa
  • 1 xicara de leite
  • 1colher de manteiga
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xicara e meia de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xicara de batata cozinha e amassada
  • 1 colher de queijo ralado
  • recheio
  • 1 xicara de queijo ralado(parmesão , mussarela ou prato)
  • 1 calabresa ralada
  • molho
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • tempero e sal a gosto

modo de preparo

na panela coloque o leite a manteiga e o caldo de legumes deixe dissolver completamente no fogo em seguida despeje a farinha misturando rapidamente ate formar uma pelota em seguida coloque o ovo batido , amasse com a colher de pau para que o ovo se misture na massa mexa por uns minutos ate que a massa se solte da panela desligue junte a batata e a colher de queijo ralado deixe esfriar um pouco e sove a massa ate ficar lisinha pra incorporar toda a batata .

abra a massa na palma da mão e recheie com calabresa e queijo faça bolas do tamanho de bola de pingue e pongue.

faça o molho de sua preferencia despeje na assadeira junto com o nhoque e leve ao forno pra gratinar .

Fonte:Receitas.com

Nenhum comentário: