ingredientes
- nhoque massa
- 1 xicara de leite
- 1colher de manteiga
- 1 caldo de legumes
- 1 xicara e meia de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 xicara de batata cozinha e amassada
- 1 colher de queijo ralado
- recheio
- 1 xicara de queijo ralado(parmesão , mussarela ou prato)
- 1 calabresa ralada
- molho
- 1 sache de molho pronto
- 1 caixa de creme de leite
- tempero e sal a gosto
modo de preparo
na panela coloque o leite a manteiga e o caldo de legumes deixe dissolver completamente no fogo em seguida despeje a farinha misturando rapidamente ate formar uma pelota em seguida coloque o ovo batido , amasse com a colher de pau para que o ovo se misture na massa mexa por uns minutos ate que a massa se solte da panela desligue junte a batata e a colher de queijo ralado deixe esfriar um pouco e sove a massa ate ficar lisinha pra incorporar toda a batata .
abra a massa na palma da mão e recheie com calabresa e queijo faça bolas do tamanho de bola de pingue e pongue.
faça o molho de sua preferencia despeje na assadeira junto com o nhoque e leve ao forno pra gratinar .
Fonte:Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário