ingredientes
- 1 Macarão para lasanha
- 1 Molho tarantella (grande)
- 2 Cremes de leite
- 1 Peito de frango
- 1 Lata de milho verde
- 350g de Queijo
- 350g de Presunto
- Temperos diversos para temperar o frango(tomate,cebola,pimentão,pimenta de cheiro,coentro,cuminho e coloral e um pouco de oleo)
- 1 Pacote de queijo ralado
modo de preparo
Em uma panela coloque todos os temperos e em seguida coloque o peito de frango,deixe cozinhar uns 30 minutos,retire do fogo e deixe esfriar,depois desfie e em seguida coloque o frango desfiado em uma vasilia e junte com o molho tarantella,os creme de leite,milho verde com uma colher misture tudo e reserve.Em uma panela coloque agua e coloque no fogo quando ferver coloque o macarão,depois de cozinhar escora e reserve.Em um refratario de vidro grande unte com manteiga e depois comece a motar,comece pegando uma parte do macarão e colocando na vasilia do fango que você reservou misture e va retirando o macarão e montando no refratario,ai uma porcao de macarão um pouco de molho e uma parte de queijo e presunto e assim ate acabar os ingredientes,quando terminado a montagem polvilhe o queijo ralado por cima e coloque no forno para dourar de 20 a 30 minutos e estar pronto para servir.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário