sábado, 22 de outubro de 2011

Flan de Côco


ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o Creme de Leite com o Leite condensado, o leite de coco

e a gelatina dissolvida. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

Dica

Faça uma calda rápida de morango

para acompanhar o Flan de Coco

, aferventando duas xícaras (chá) de morango

com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de servir.


Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário: