sábado, 22 de outubro de 2011

Escondidinho de Morango


ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maisena (dissolvida em um pouquinho de leite)
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

Creme branco

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de mingau depois acrescente 1 colher de essência de baunilha.
  • Despeje em uma travessa
  • Afogue os morangos partidos ao meio no creme branco e reserve.

Creme de chocolate

  • Coloque a manteiga, o creme de leite o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo até virar um creme homogêneo.
  • Despeje por cima do creme branco já reservado e decore com e morangos
  • Sirva gelado Dica: Se desejar também acrescente coco ralado na decoração. Também pode-se trocar o achocolatado por café soluvel. Fica excelente.

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário: