ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 colheres de maisena (dissolvida em um pouquinho de leite)
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 caixa de morango
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
modo de preparo
Creme branco
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de mingau depois acrescente 1 colher de essência de baunilha.
- Despeje em uma travessa
- Afogue os morangos partidos ao meio no creme branco e reserve.
Creme de chocolate
- Coloque a manteiga, o creme de leite o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo até virar um creme homogêneo.
- Despeje por cima do creme branco já reservado e decore com e morangos
- Sirva gelado Dica: Se desejar também acrescente coco ralado na decoração. Também pode-se trocar o achocolatado por café soluvel. Fica excelente.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário