
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
![]()
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja Sadia
100 gr de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)
1 caixinha(s) de Requeijão Culinário
1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de AJI-NO-MOTO®
![]()
| Massa | |
|
| Bata tudo no liquidificador |
| Recheio | |
|
| Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. |
| Cobertura | |
|
| Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário