
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 4 porções

       200 gr de biscoito champagne     
      100 gr de coco ralado(s)     
      2 xícara(s) (chá) de morango em calda     
  
       1 lata(s) de leite condensado Mococa      
      1 lata(s) de leite     
      3 unidade(s) de gema de ovo     
      2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa      
      1 lata(s) de creme de leite       
  
       3 unidade(s) de clara de ovo     
      4 colher(es) (sopa) de açúcar     
      1 lata(s) de creme de leite       
      quanto baste  de corante alimentício vermelho     
      quanto baste  de morango para decorar     
  

| Hidrate o côco  em leite. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado. | |
| Creme | |
| Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve. | |
| Cobertura | |
| Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante. | |
 
 
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