
Tipo de Culinária: França
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 20 porções

       1 kg de farinha de trigo     
      1 colher(es) (sopa) de sal     
      3 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco     
      50 gr de manteiga Mococa      
      30 gr de açúcar     
      500 ml de água     
  

| Massa | |
| Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. Asse em forno pré aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma. Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria que deixará a casquinha crocante. | |
Obs: Jamais a receita ficará igual a foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro ( forno profissional).
 
 
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