
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções

       250 gr de chocolate meio amargo     
      150 ml de creme de leite fresco     
      1 unidade(s) de maracujá     
      4 colher(es) (sopa) de açúcar     
      1/2 xícara(s) (chá) de água     
  

| derreta o chocolate        em banho maria     e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.  Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas. Sirva imediatamente. | 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário