
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 5 porções
Carne de panela é uma receita tradicional, prática e simples. Porém é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne, o molho e as batatas é perfeita.

       4 unidade(s) de batata em cubos grandes     
      1 unidade(s) de cebola picada(s)     
      quanto baste  de óleo de soja Sadia       1/2 colher(es) (chá) de  AJI-NO-MOTO®
1/2 colher(es) (chá) de  AJI-NO-MOTO®      
      4 colher(es) (sopa) de mostarda     
      2 colher(es) (sopa) de molho inglês     
      50 ml de shoyu     
      quanto baste  de tempero alho e sal     
      500 gr de coxão-mole em cubos grandes     
  

| Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado. | |
 
 
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